Actu de l'ile Maurice
Turf

L'appel de Subiraj Gujadhur (Beach In A Bottle) renvoyé

L'appel de Subiraj Gujadhur (Beach In A Bottle) renvoyé
L'appel de Subiraj Gujadhur (Beach In A Bottle) renvoyé

L’appel de Subiraj Gujadhur (Beach In A Bottle) renvoyé

L’appel de l’assistant-entraîneur Subiraj Gujadhur en ce qui concerne la tactique de Beach In A Bottle (Yashin Emamdee) lors de la 29e journée de l’année dernière, a été renvoyé à une date ultérieure, faute de quorum. Pour rappel, il avait écopé d’une amende de Rs 20 000 pour n’avoir pas informé du changement de tactique avec le cheval Beach In A Bottle. Il avait été sanctionné sous le règlement 157 (3) qui fait état que « a Trainer who wishes to change well established race tactics relating to any horse under his care must inform the Racing Stewards before the horse is saddled failing which he shall commit an offense and shall be liable to any of the penalties provided for in Rule 11 (d). »
Par ailleurs, l’enquête sur les allégations de l’entraîneur Ramapatee Gujadhur à l’effet que Richard Oliver aurait tenu des propos diffamatoires à son encontre sur Facebook a été ajournée. Le jockey britannique a fait savoir ce matin qu’il était souffrant.